Птицей с криши

Стюра Неважно
В восторге редко прибывая
В который раз по улице скитаясь
В унылый холод глаза не смыкая
Мельчайшем радостям зимы чудясь

Я шла в раздумьях о жизни, о любимый
И на пути невольную струёй,
Сознание печалью охватило..
И как не странно почему-то не в первой

Темно.Прозрачный ветер бьёт по коже
Воспоминания опять..
Как говорят *Себе дороже*
Ах, если б эту ношу потерять..

И вот пришла моя пора
Познав былое птицей улетаю
Лечу туда-туда за облака
И всё плохое сразу забываю

Но как всегда ненастная  гроза..
В последний раз..
Упала..Птицей с крыши
И больше нет не боли, не стыда
теперь ещё Нет мыслей...