Мы останемся при своем

Наталия Еремеева
Мы останемся при своем,
Мы же оба хотим покоя…
Мы не справимся с этим огнем.
И к тому же, решают не двое.

Мы останемся при своих,
Мы забудем друг друга вскоре.
Ты сейчас прочитаешь стих,
И тебе станет много спокойней.

Мы отправимся ко своим,
Нас там ждут, как с последнего боя.
Но ты не был ни кем так любим,
И не с кем не желал так покоя…