Последняя цифра...

Раиса Назарова
Последняя цифра...последняя нота
И я возвращаюсь на точку отсчета.
Твой жизненный вектор с моим не совпал,
Решать уравнение ты просто не стал,
Собрав свои действия,цифры в итог,
Ты просто шагнул в параллельный поток...