Искусство видеть?

Марыся Днепровская
Прошу любезно! Читайте, сперва, это «О смысле, который ищут поэты сайта»  http://www.stihi.ru/2012/03/29/10725
(Геннадий Юдин Лист Второй)

За сим, ниже.

Искусство видеть?

Когда поётся гимн говну,
Главой, что с  носом - не "вмету",
Хоть тоже,  данность - в з н о с кладу...
Чем  вдохновляет, ефто  фу?

Конечно, логика тут есть...
Мы все с  Я-В О(!) - того и честь!
Прах к праху - это право да,
Но нос воротит от говна?!!

Экспромт-рецензия на «О смысле, который ищут поэты сайта» (Геннадий Юдин Лист Второй)