Обещаю

Ворновская Алина
Я у Господа Бога прошу во тьме,
Я молюсь и знаю - он поможет тебе
Ты будешь счастлив и кем-то любим
Я обещаю,ты не будешь один
Никогда.

Ты слышишь,я обещаю.
За нелюбовь тебя прощаю,
А я свою любовь смогу перетерпеть,
Когда от холода руки станут неметь
Я вспомню о тебе.

Ты для меня - реликвия святая,
Мой ангел,свет,частичка рая
Ты навсегда останешься во мне.
Я у Господа Бога попрошу во тьме...