Ты всё понял, всё так надо

Анна Подругина
Я кричу, что ты мне нужен.
Тихо, громко - я не знаю.
Вслед тебе бегу по лужам
Поминутно простывая.

Я готова всё на свете
Потерять, и без возврата.
Лишь бы ты на всей планете
Знал, что это всё так надо.

Знал, что нужен мне, как воздух,
Что ты снишься мне. Ошибки
Допуская слишком просто,
Я ищу твою улыбку.

Я и от семьи сбежала
И укрылась в твоём сердце.
Я знакомых забывала,
Постучавшись в твою дверцу.

И, забыв про всё на свете,
Потерявшись без возврата,
Я хочу, чтоб на планете
Ты всё понял: всё так надо.