Виртуальная осень...

Марина Дементьева
Поцелуй виртуальный..Виртуальный цветок..
Виртуальные руки касаются нежно.
И летит в тишине мегабайтов поток..
Растворяясь, как сон, в паутине безбрежной.

Виртуально смеются..виртуально грустят..
Околдованы тайной, мечтою, загадкой..
Души рвутся..не зная..чего же хотят?
И слеза на реснице застыла украдкой..

Виртуально два сердца стучат в унисон..
Друг от друга вдали не сбиваются с ритма.
Виртуальная осень..в слезах небосклон..
Как решенье простое найти алгоритма?

Как прочесть, что же там в виртуальных глазах?
В сотый.в тысячный раз взгляд прикованный к фото.
Время , словно стрела..Сколько там на часах?
Но они не спешат..будто держит их кто то.

И летят в никуда фразы, мысли, слова..
Ветер бьется в окно нагловато-несносен..
И к ногам, в покаяньи , ложится листва..
Виртуальный роман..Виртуальная осень...