Стихи в унисон...

Евгений Заикин
Душа нараспашку,
Любого поэта.
Судьбу, словно чашку,
Бьёт жизненным светом!

А мы бег взираем,
У времени часом.
Суть дней постигаем,
Что миг не напрасен!

Слагаем стихи в унисон,
В расстояньях.
Слова – то не сон...
Это лишь созерцанье!




Фото размещено из Интернета...