На вечеринке

Лалита Шрестха
Потерялась где-то
Ищу тебя взглядами,
Девушки сегодня
Сверкают нарядами...


Подхожу к барной стойке,
Беру Маргариту,
Ты сидишь в лаундж зоне,
В пиджаке небритый...


Ты меня увидел,
Оцениваешь мое декольте,
Я немножко в полете,
Настроение налегке...

твои руки отбивают такт,
Твое лицо ухмыляется,
Ты начинаешь охотится,
И мне это нравится...

Под твоими взглядами,
Мое дыхание учащается,
Я чувствую как адреналином
Моя кровь разбавляется.

Не выдерживаю,
Начинаю пудрится,
Уголки моих губ подрагивают
От томления этой ночи


Все смеются,
Сегодня особенная ночь,
Ты подходишь едва слышно
Садишься рядом я не прочь

Подходят твои друзья,
Плотным кругом окружая меня,
Все острят, не жалея слов,
И вижу по твоим глазам,
Что ты готов...танцевать со мной готов...

Мы танцуем неспешно, лениво,
Ты видишь тела моего изгиб красивый,
Медленно подводишь меня к себе,
И я чувствую твои руки на своем бедре.

Все растворяется в одном прикосновении,
Я сначала не хотела идти на эту вечеринку,
Но теперь рада, что пришла...
Я нашла тебя....и твои друзья достаточно милые
Вот что я думаю...даже тот в очках,
У которого на самом деле хорошее зрение,
Не такой болван, если с ним разговориться...
По душам...