Директор

Петюня Смоленский
Он был директором и ноги запрокидывал на стол.
И злил всех тем, что чай сквозь зубы пил.
Лишь бесплатною была к нему запись на приём,
Для тех, кто в мини юбочках ходил.

Тот директор жён швырял,
Потерял авторитет,
И в кругах его остался только слух,
Что он бизнес променял,
Заголовок из газет.
На разврат и толпы шлюх.

Он был женат, по вечерам забирал детей из школы.
Но не мешало ему это спать с другой.
Она на кожаном сидении исполняла ему соло,
И со временем перебралась домой.

Тот директор жён швырял,
Потерял авторитет,
И в кругах его остался только слух,
Что он бизнес променял,
Заголовок из газет.
На разврат и толпы шлюх.