Сонет любви...

Евгений Заикин
Хороша любовь и страсть,
Это ль грешные оковы?
Только б в сне том не пропасть,
Познав девы милой власть...
Дни и так все без основы,
Сплошь паденья и приколы!

Может, взять да и украсть,
Души маленькую часть?
И попрать основы школы...

Инквизиторы готовы,
Только ждут – дай греха власть,
И взметнутся в небо шоры!




Фото размещено из Интернета...