клуб 23

Ева Внутри
Привет, возможно, это письмо к тебе. Меня нет нигде, то ли от того что не стало, то ли от того что и не было никогда. Воду трудно понять земле..Я ломаю в себе любимые города, смотри, слезами смыты материки и скалы, стерты с земли все самые прекрасные страны. Странно, я будто распята на гладкой спине кита-самолёта и мне не убежать и не обернуться. Не утруждайте себя разуться, ступая ногами в душу. И душит, душит резиной подошвы, но я не нарушу вселенскую скорбь своей ледяной тишиной- то есть, хоть волком вой, но не молчи. а море внутри еле стучит, еле пульсирует, еле дышит, слышишь..по раскаленной крыше струится подтаявший лёд. Глубоко вдохнуть. Пристегнуть ремни. Приготовиться к взлёту.