Суматоха - нерадивая соседка

Регина Дмитриева
Нас соседка затопила, кран с водой закрыть забыла.
Вскоре пол совсем промок, обвалился потолок.
И соседка, как русалка в нашу ванну приплыла.
Помахала мне мочалкой,гель для душа разлила.
Пеной мыльною прикрылась и мгновенно испарилась.
Только в памяти остался ее бронзовый загар,
А из ванны,как из бани поднимался белый пар.
Тому весело живется, кто на последнем этаже
Нет соседей, сверху крыша,крана нет на чердаке.
А вот мне веселья мало и с соседкой не везет,как
Начнет плескаться в ванной, воду на голову льет.




От соседей нерадивых
Мало прока.
От них одна -суматоха.
Аварийку вызываем,
Трубы все перекрываем
Воду в ведра собираем,
Делаем ремонт
Каждый год.
А соседке начихать
Наших ей проблем
Сверху не видать.
Говорит, что у нее
Сухо- не течет,
Регулярно по субботам
Воду на голову льет.