Ссора

Вячеслав Осипа Сын
Милая, пожалуйста, не хлопай дверью!
Косяки страдают,
         да сыплется штукатурка...
Я тебе конечно же верю!
Но утро уж... Спать хочется...
     Кофе бы... Где ж чертова турка?

И чего он опять шатается -
Зародившихся чувств остов?
Черный снег за окошком падает
Или пепел сожженных мостов?