вот так

Саша Наседкин
Вот так просвечивали вены
На бледной коже голых рук
Вот так - с одышкою,степенно
Наверх карабкался паук

Вот так работала без сбоев
Восьмёрка волосатых лап
Вот так доволен был собою
Вот этот сухопутный краб
                1989