Преступление

Калерия Семеняк
В сфере нравственности и закона

Авантюра и есть - преступление.

Но в расширенном диапазоне -

Норма жизни такое "явление".


Вниз, как в пропасть, летим мы в беду,

В преступление сходим шагами,

Преступлений иных - череду -

Славим:"ловкость с большими деньгами".


Преступления мать - только глупость,

Да похожи отцы на пристойных;

Зло, убийства, продажность и скупость -

Всё проклятий людских недостойно.