Благо Деятель

Жора Ттт
На теле иглою наколот
Хоть звук его может и холост
Он сверху, на церкви
И девственный голос
Поможет, кто верит и ждёт
Чьи судьбы воют  как стаи волков
Не видит свободы кто из-за оков
Душою кто  чист и открыться готов
Он рядом, он видит всё,
Будь готов!