стоны. саке. благовония

Юлия Абрикосова
...и кроме моих и твоих глаз..
будет любовь и Япония...
стоны, саке, благовония...
я это придумала прямо сейчас!
..
я хочу в каждой точке света
срастаться с тобой конечностями..
и чтобы каждое наше  лето
было началом вечности...