На пороге

Александр Альванд
Тяжелый взгляд, немой укор
и телевизор еле слышно,
пустой, ненужный разговор
сегодня между нами вышел,

непонимания стена,
слова как огненные птицы,
и серой тенью у окна
разлука горькая кружится.

И вот уж новая стезя
зовет меня опять в дорогу,
и мы с тобой быть может зря
расстались на пороге...

09.07.2012