Поболтать о жизни

Дядя Коля Ярославцев
Я зашёл к Пете,
Поболтать о жизни,
Выпить водки стакан,
Зажевать котлетой.
А у этого Пети,
Только череп в пакете,
От старого зайца,
Убитого им,
Позавчера на рассвете.

А вчера у Пети,
Было день рожденья,
Веселились гости,
Ели хрен с котлетой.
И остался у Пети,
Только череп в пакете,
От старого зайца,
Убитого им,
Позавчера на рассвете.

Посидели с Петей,
Помянули зайца,
И, взяв череп в пакете,
Заглянули к Косте.
Но у этого Кости,
До нас были гости,
И оставили нам,
Только лысый череп,
Да обглоданные кости,-
Всё, что осталось,
От бедного Кости.