На Высоком Берегу

Евгения Мальцева Красноярск
Посвящено литературному клубу "Высокий Берег"



Если станет вдруг
тебе плохо, друг –
приходи на наш огонёк!
Ты найдёшь среди нас
и друзей, и подруг.
Пей целебный берёзовый сок!

На ВЫСОКОМ БЕРЕГУ
всегда лучше, чем внизу!
Небо – глянь! – рукою подать!
Вместе петь веселей.
Мы сильней и смелей
от стремленья друг друга понять.

Льётся дивный Свет
в чашу наших лет... –
пусть забудутся горечь и боль!
Здесь мечтать и летать,
и высоко звучать
ты душе своей детской позволь.

Как сверкает река!
Пусть она глубока
и опасностей много таит...
Мы их не знаем пока,
но друга рука
всегда утешит и защитит.

Не уйти от потерь,
но ты в сказку поверь,
побеждать силы зла научись!
В сердце – мир и уют,
струны Духа поют...
И Огонь наш взлетает ввысь!

16.05.1999