Я теперь не пью и не курю...

Александр Михайлович Волков
***
Я теперь не пью и не курю.
Цели добиваюсь малой кровью.
Правильно питаюсь, крепко сплю.
Укрепляю, так сказать, здоровье.

Не смотрю по телеку Дом-2,
Не гружу Контактами компьютер.
Не хожу "обгашеным в дрова",
Чтоб не стать таким же е....нутым.

А на той неделе для души,
Чтоб не быть похожим на мочалку,
С правыми ребятами решил
Записаться в местную качалку.

Пусть пока всё ломит и болит,
И трясёт от перенапряженья.
Тот, кто был сегодня инвалид -
Завтра будет новым поколеньем!

Я здоров как бык, силён как слон.
И на личном, тоже всё прекрасно!
Ты глотай водяру за углом!
Я останусь трезвым и опасным.

Лучше бы ты делом доказал,
Дав по щам, и Штатам и Европе...
Вместо слов "мой прадед воевал"
И ста грамм за ленточку на жопе.

Если выбрал ЗОЖ, тогда борись!
Не жалей о выборе нисколько.
Те, кто прожигают свою жизнь,
Завтра будут рыться на помойках!

Русский, Украинец, Белорус,
Братья мои кровные, Славяне,
Помните, что наш Великорус,
Не синоним слову россиянин!

2012