Сильный

Кроме Неба
В городе ночь
В ночи холод
В нем полумертвые "до завтра"
Когда проснется по весне упрямый голод
Ты просто жди. Покорно жди до марта.

Ты можешь скрыть глаза и полусмехом
Приветствовать закрытые вокзалы
И вспоминать, как вы стояли летом
На этом месте, и жизни было мало

Ты можешь разорвать ее конверты
И даже не вздохнуть при этом громче
Ты можешь позабыть про километры
Но ты не сдержишь крика ночью.

Ночью ты больше не сильный
Ночью ты это ты
Жаль что зимой твой день не длинный
Не спрятаться теперь от темноты