Где-то, под весенним небом...

Любовь Ильенкова
Где-то, под весенним небом,
Где сбываются мечты...
Солнышко лучом согрело
Вдруг озябшие цветы.

Где-то, под весенним небом,
Где сбываются мечты...
Дождик искупал несмело
Изумрудные кусты.

Где-то, под весенним небом,
Где сбываются мечты...
Ветер растрепал умело
Косы ивы у воды.

Где-то, под весенним небом,
Где сбываются мечты...
Подхватило эхо смело:
"Ты и Я... Я и Ты..."