Стихотворение от лица гитары

Андрей Холупенко
...А я покоряла пространства.
Был голос мой словно апрель,
Где странно души постоянства
Стеклись в лучезарную трель.

Владеет мной мальчик убогий,
И нервно рвёт струны мои.
Душа на последнем пороге
Секунды считает за дни...

Аккорд - и душа полетела…
Привет вам, о тысячи глаз..
Моё сладострастное тело
Измучено будет сейчас.

О тело! Ты будешь распято
Гвоздём многоликой любви,
Последним аккордом -крылатым,
Предвечным моим визави.

 И таяла я, словно вечность ,
Как длящийся тайно апрель,
Где музыки гнев и беспечность
Сплелись в лучезарную трель...