Под нежными чувствами...

Раиса Назарова
Под нежными чувствами
      скрыта печаль.
Обманутых грез,что
      скрывает вуаль.
И время,что сыплет
      минуты песок
На связь,что незрима,
       тонка,волосок.
Пусть тоньше микрона,
Но все же исток
По клеточкам чувств
    пробивает как ток.