Грейся

Феликс Зигельбаум
В горячем горьком дыме -
Седом, в конце-концов, -
Есть, что-то от полыни
Божеств и праотцов...

В моём костре осеннем -
Все запахи любви.
Я - тенором - Есенин,
И веком - антиВий -

Иных сердец добрее,
Падучей, чем звезда -
Дыханием согрею
Стихов моих всегда!

В горячем горьком дыме -
Седом, в конце-концов, -
Есть, что-то от полыни,
Божеств и праотцов...