Светлому человечку

Маукина Ольга Вячеславовна
Хочу посвятить этот стих
Светлому человечку,
Человечку- Ангелочку
С добрыми глазами и душою!
Спасибо тебе за поддержку,
Спасибо за то, что ты учишь
Мыслить меня позитивно,
Научила воплощать мысли мои,
И сделать смысл
Жизни моей для себя.
Не надо тратить нервы свои
На чужие пустые проблемы!
Полюби себя,
И другие тоже полюбят тебя!
Голову выше держи
И Ты смотри не опускай!
Тебя затопчут тут же!
Будь сильнее себя и других!
Жизнью дышать ты меня научила!
Ты светлый мой Ангелочек,
Спасибо за то, что ты есть на земле!