Ты, словно воплощенье Чуда...

Сергей Витюгов
Ты, словно воплощенье Чуда..,-
 из мира Грёз, Мечты, иль Снов..,-
 явилась вдруг, из "ниоткуда"..,-
 одним присутствием, без слов..,-
 как Фея, Доброй, детской сказки..,-
 сняла с Души, оковы Зла..,-
 в объятья Нежности и Ласки..,-
 меня, навеки увлекла...