Обретёшь, к чему стремишься

Евгения Мальцева Красноярск
Обретёшь, к чему стремишься,
хоть не знаешь день и час,
даже если невозможным
это кажется сейчас,

даже если это повод
посмеяться над тобой
для друзей и для знакомых.
Не расстраивайся – пой!

Даже если сам ты скажешь:
«Слишком сказочна мечта»…
Верь и жди! Сойдёт однажды
сказка со своих Небес сюда!

13.08.1999