О перемене чувств. Посвящается Даниилу Хармсу

Анатолий Кулаков-Другой
В Апреле наступила конвергенция,
А интеграция осталась в стороне.
Пришла знакомая моя интеллигенция,
Вопрос о недоверии, поставив мне.
А я смолчал, хотя внутри свербило
И задевало очень глубоко…
Но, если бы пришло крестьянство и избило!?
Подумал так, и стало мне легко!