Невысказанному

Наталия Филатова-Крапивина
Невысказанному, как поверить,
 Ведь даже взгляд таит секрет?…
 Как знать, что  за закрытой дверью,
Коль ключ утерян в спешке лет?
Но  исподволь сквозит в молчанье
Знобящий скользкий холодок…
 Спросить хочу, а обещанья 
К  чему, коль выполнить не смог?
К чему слепая гонка к счастью,
В  давно остывших звёздных снах
По утонувшему в ненастье
Пути чужому. Это …  крах?