так

Лес Густой
небрежность деревенской жизни
радует меня особо

вкупе с её одиночеством - чистый поэтический рай

спрашивается
кому ты купил этих тяжёлых осенних цветов

если ты живёшь в этом доме один

а ему и купил

и ещё разбрасывать вещи
там где торкнуло

разбрасывать
ве