Чего ещё нам делать - кошкам?

Жанна Гусарова
Чего ещё нам делать кошкам?
Как не валяться по окошкам?
Как не валяться под окошком
И на диванах не лежать?

Чем заниматься в жизни кошкам?
Как не хвосты задрав, мчать к плошкам!
Как не гонять птиц по дорожкам
И по заборам не сягать?

Кого ещё любить всем кошкам?
Как не Себя любимых! Крошка,
Уйдёт хозяин на "немножко"...
Невыносимо будет ЖДАТЬ!

                15 мая 2012г.

Фото из интернета.