Пламень и лед

Савланут
      
         Мир разбужен " арабской весной",
         Непокорством враждующих масс.
         И на долго нарушен покой,
         Свет надежды мелькнул и угас.
         Каждый видит в свободе- свое,
         Невозможно их нрав обуздать:
        "Демократия- это мое ,
         На других-глубоко наплевать".
         Невозможно страной управлять,
         Хаос в обществе к краху ведет.
         Не дано никому осознать,
         Что весна эта - пламень и лед....