Шелковое время...

Раиса Назарова
Шелковое время было в этот час,
С нежностью скользило поглощая нас...
На плечи накинув,пелерину снов,
Разум наш частично скрыла под покров.
В серебристом облаке невесомых слов,
Бьется тонкой стрункою с нежностью
                любовь...
Рук переплетение и тела слились,
Души словно музыка поднимает в высь.
Пульсом то мгновение нам стучит в виски
Словно окрыленные мы с тобой близки...