Стремится сердце сбыться...

Александр Карпенко
      *****
 Стремится сердце сбыться на века,
 Рекой судьбы во времени продлиться…
 Любовь не знает имени, пока
 Разлука не очертит ей границы.

 Пока дыханье не раздвинет рай
 До теплоты, до правды, до предела,
 Непросто нам увидеть этот край,
 Где ангелам даны душа и тело.

 Но, перейдя незримый Рубикон,
 Вдруг сознаёшь как истину простую,
 Как много у глубинного имён,
 Которые не поминают всуе...