На губах мироточит нега...

Николь Мывстретимся
Канет  день, 
Прорастает ночь,
В запах тел,
Подсоленный привкус
Белых брызг,
Хаотичных стрел,
Бьет оргазм,
Сотрясая высью.

И  глоток молодой струи,
За распятие,
Смяв,
Постели,
Разность множа,
Взводя курки,
Аритмий четырех предсердий.

От игры,
От пожара вен,
Вырываясь от пыток,
Стонов,
На шпагат,
В ширину колен,
Ураганом  в друг друге смолкнув.

Пахнет кожа моя тобой.
На губах мироточит нега,
Еще раз...
на минутку...
стой...
Подари мне кусочек неба...

Москва.