Любить не значит быть счастливым

Марина Мелихова
               
Любить – не значит быть счастливым.
Придётся много отдавать,
Забыть, что можешь быть ревнивым,
Стараться угодить и ждать;

Боясь отвергнутым остаться,
Быть чёрточкой в чужой судьбе,
По - рабски жить, дрожать, нуждаться.
Зачем такая жизнь тебе?