Призраков Дивизия

Пустотный
Грохочут танки в вечной битве.
А Призрачная дивизия вперед идет.
Их удар точный подобен бритве.
И Роммель их в бой вновь поведет.

Сдавайся,смертный,не выстоишь!
Призраков убить вновь не сможешь!
Но Бесполезно ты защиту строишь.
И снова этот бой не превозможешь!

Танков элита на скорости летит.
Вспышки орудий, свист снарядов.
За поражение солдат дух мстит.
Под яркий свет молний зарядов.