***

Алёна Данильчук
Осенние капли скользят по стеклу,
И ветер как пес завывает.
Которую ночь до утра тебя жду,
И это все чаще бывает.

Потом понимаю,что ты не придешь,
Что ты не обнимешь как прежде.
Устало твердишь,что устаешь,
И засыпаешь в одежде.

Молчит телефон,он как будто застыл,
И писем уже нет неделю.
Читаю стихи,что ты мне посвятил,
Но сердце им больше не верит...

1996г.