Знакомой поэтессе

Михаил Коршунов 2
              эпиграмма 9

          ЗНАКОМОЙ ПОЭТЕССЕ

Признайтесь, а вам-то зачем на Парнас?
Места есть получше и ближе.
Люблю всей душою как женщину Вас.
Но Ваши стихи - ненавижу!

               * * *