Вершина

Анна Грасенкова
...И когда все ужасы проснутся,
Завопят из безнадежных горл,
Ты придешь, чтобы меня коснуться,
И спасти от сотрясенья гор.

Перечеркнут черновик желаний.
Высота не там была, не той.
Доктор, излечите от стараний
Насладиться этой высотой!

…Уж какая взлетная площадка
Ждет наш лайнер! Это ли не жизнь?
Ненадолго? Пусть. Но как же сладко 
Ждать твоих объятий, пассажир…
          ____________________
              9 декабря 2012 г.