Я живу в своем мире...

Антон Кушнирук
Я живу в своем мире,там глубоко в себе.
Плавлюсь терпкой резиной,вольно в безсонном сне.
По немногу меняю сношеное досье,
Но не только сейчас,меня часто влече к тебе.

Меня два,как в разколотом зеркале по краям.
Я хочу одиночества,но боюсь оставатся сам.
Часто думаю,что для меня любовь?Кто для меня капкан?
Что за металл ты?Не по моим зубам!

Я хочу отсаватся чаще в твоей тени,
Где я рядом с тобою,где мы вдвоем,одни,
Как они.Помнишь историю на Бали?
Только мы живы,а их давно уже погребли.