Под одеялом

Руслан Садков
Твой мир начнется под одеялом,
И так не хочется покидать спальни,
Моя жизнь – летом, осень и зима делами
Пройдут, и вернется утро под пальмами,

Я буду улыбаться среди остальных людей,
Как хорошо, что даже в большом городе я не одинок,
Тепло было, когда вечерами под разговоры латте,
Теперь же чистота закрашивает белым мой поединок,

Я закрою двери зиме, дожидаясь солнца
Под покрывалом, и с первыми лучами
Растаю, стану сном, бризом уберу прядь с лица,
Под ресницами найду успокоение, с печатью,

Плакаты, снимки, оранжевый фон, платья,
Смешными фразами и любимыми песнями,
Минутами тишины и днями веселья платим
За ошибки, и эта память везде с нами,

Джаз, вечер, снова и снова латте,
Шорты, очками прикрою интерес,
Теплый воздух и мы часами летаем,
Выключен свет, телефон и интернет,

Новым летом я буду чувствовать себя счастливым,
Согреваясь под веками ночью, я руками
Рисую пейзажи за окном для тленного
Утра, я помню твои на шее регалии,

Вернется утро под пальцами, в тридцать два
Я буду беззаботным, смелым и верным,
И все мои прошедшие слова отрицать давай?