Мыльными пузырями

Руслан Садков
художник А. Панюкова

Мыльными пузырями жизни, минуты,
Один выдох в кольцо и снова идеи,
Сколько мыслей внутри никем не понятых,
Непрочные стенки мирка, будто антитела,
Из самых глубин души картинами,
Люди, города, воспоминания, взгляды, коты,
Не разрушить их мнениями картонными,
Будто судьба, встречи, лица, кто ты,
Воздушная печаль и радость,
Остановив полет на кончиках пальцев,
Не испарится, а раскроет секреты, из души их достав,
И поступки запомнит, наложит, будто Сатурна кольца,
А если порвется, то выдохом в осень,
Летними красками, но осторожно очень,
Поселится в тебе, чтобы снова и снова
Вдыхать жизнь с Солнцем новым…