Минутные зарисовки Карл Маркс

Наталия Лысенко 2
Я, говорят, похож  на  Карла  Маркса!
Ну, если не считать  волос  окраса...
А так и лоб, прическа, умный  взгляд..
Согласен, люди  правду  говорят!

Его  трудов  я, правда  не  читал,
Другой предпочитаю  капитал...