история

Вкус Неба
не любите меня странною,
не желайте меня вечною.
вы же видите, я - обычная.
вы же знаете, я - отравлена.

скука серости дней - уключина,
о которую трутся истерики.
не считайте меня бешеной,
не считайте меня женщиной.

и пусть ветками ивы хлесткими
вам покажутся мысли давнишние,
я же знаю, что вы, полночью,
опускаете веки верные.

я бессильна чужим слабостям,
я страшусь одного - неправости.
вы, серьезный, бойтесь мученничества.
вам грозят еще шквалы забвения.

отпустите идеи вечные,
да живите по сердцу - все станется.
вы же знаете, я - беспечная.
в нашем мареве черви варятся.

не скажу, что игра - играется,
но уж точно не дело делается.
в час, когда мы с тобой расквитаемся,
станем сыты вдвоем откровениями.

19/10/2012