***

Вкус Неба
это будто во страшном сне:
по борделям разбросаны души.
провода затыкают уши.
что за ворон вам выел глаза?
все свершилось. и нет обратно
ну путей, ни каналов, ни троп.
нет и тех, где вам рады, миров.
да и смысла особого нету.
мой стакан стосковался по крепким.
ну а нервы истерлися в прах.
до свиданья, мой милый, едкий.
меня манит сторонний мрак.

30.10.2012