Лететь против ветра...

Ольга Папушенко
Лететь против ветра... Трудно...
Не трудно даже, а больно.
Всем кажется, я спокойна,
И счастлива я как будто.

Дышать против воли... Странно...
И холоду стать сестрою,
Холодной своей рукою
Хвататься за край тумана.

Кричать твоё имя звёздам,
Что свет для меня жалеют.
И как они только смеют
С Любовью одним быть ростом?

Напиться суметь из капли -
Уже для меня не ново,
Понять с одного лишь слова,
Что силы твои иссякли.

Стараясь не быть ранимой,
Твой след я ищу повсюду.
Лететь против ветра... Трудно..
Ты мне помоги, Любимый.